サプリ・健康 美容のために何かサプリメントなど飲んでおられる方いらっしゃいました… 美容のために何かサプリメントなど飲んでおられる方いらっしゃいましたら効果の程なども教えてください´◡` ちなみに、シミやニキビ?ふきでものなどがよくできます😔 最終更新:2018年6月13日 お気に入り サプリメント ニキビ サプリ 美容 ねこ(8歳, 9歳) コメント ミミルス 寝る前にビタミン飲むといいですよ〜 皮膚科で出してもらうと安いし吸収も確実ですよ。 6月13日 ねこ 皮膚科でそんなものあるんですか!?😳 ビタミン剤くださいと言えばいいんでしょうか? 6月13日 ミミルス シミやニキビで悩んでます。 ビタミンとかの飲み薬くださいって言うと定番のを2.3種類出してくれますよ(^^) 6月14日 ねこ そうなんですね!! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
皮膚科でそんなものあるんですか!?😳
ビタミン剤くださいと言えばいいんでしょうか?
ミミルス
シミやニキビで悩んでます。
ビタミンとかの飲み薬くださいって言うと定番のを2.3種類出してくれますよ(^^)
ねこ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊