コメント
ママリ
生理予定日前日ぐらいに仲良しして、いつもと全く違い痛かったので良く覚えてます!
ママリ
生理予定日前日ぐらいに仲良しして、いつもと全く違い痛かったので良く覚えてます!
「妊活」に関する質問
7/6に卵胞23mmで排卵を促す注射を打ち、 7/6・7/7にタイミングを取りました。 排卵は7/7夜〜7/8頃だったのではないかと思っています。 今はまだ着床前〜着床が始まる頃かな?という時期だと思うのですが、胸の張りはほと…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
妊活しながらスポーツされてる方。 妊活しながらスポーツの試合やマラソン大会的な ガチのハードな試合出たことある方いますか?🙇♀️ その時は何週目頃でしたか?💦 来月末に試合があって、ガチの大会になるんですが、 今…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊娠してました!で、今に至ります♡
ママリ
生理予定日に検査して撃沈を繰り返してたので、気にしないようにしてて、でも来ないなと思い予定日2日後の夜に検査したらハッキリ陽性でした!
REINA
その時妊娠されましたか?😭
REINA
いつ頃検査薬されましたか?
REINA
生理予定日前日に検査薬をしたら陰性だったのでこわくて検査薬できないでいます😢(笑)