妊活 生理が3日遅れており、仲良し中に痛みを感じることがあります。妊娠超初期に同様の痛みを経験した方はいらっしゃいますか。 生理が3日遅れています! 最近仲良しをすると生理中の仲良しのような子宮を突かれてる痛みがあります。 妊娠超初期に仲良しで痛みを感じた方いらっしゃいますか?☹️ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 仲良し 妊娠 妊娠超初期 REINA コメント ママリ 生理予定日前日ぐらいに仲良しして、いつもと全く違い痛かったので良く覚えてます! 6月13日 ママリ 妊娠してました!で、今に至ります♡ 6月13日 ママリ 生理予定日に検査して撃沈を繰り返してたので、気にしないようにしてて、でも来ないなと思い予定日2日後の夜に検査したらハッキリ陽性でした! 6月13日 REINA その時妊娠されましたか?😭 6月13日 REINA いつ頃検査薬されましたか? 6月13日 REINA 生理予定日前日に検査薬をしたら陰性だったのでこわくて検査薬できないでいます😢(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠してました!で、今に至ります♡
ママリ
生理予定日に検査して撃沈を繰り返してたので、気にしないようにしてて、でも来ないなと思い予定日2日後の夜に検査したらハッキリ陽性でした!
REINA
その時妊娠されましたか?😭
REINA
いつ頃検査薬されましたか?
REINA
生理予定日前日に検査薬をしたら陰性だったのでこわくて検査薬できないでいます😢(笑)