コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
こまめにひっぺがえして乾燥させたほうがいいですよー!
とくに子供が大きくなるとお茶こぼしたりご飯こぼしたりするんで、
隙間から浸透してってそのままカビになったりします笑
もっちーモチモチモチモチモチ
こまめにひっぺがえして乾燥させたほうがいいですよー!
とくに子供が大きくなるとお茶こぼしたりご飯こぼしたりするんで、
隙間から浸透してってそのままカビになったりします笑
「妊娠・出産」に関する質問
今日から夜間の母子同室頑張ろうと思ってはいるのですが 消灯21時に合わせて寝ればいいのでしょうか?? 流れがよくわからず… 自分は眠くなくても寝たり、目瞑る方がいいですよね? 泣いたらオムツと母乳あげる(3時間)と…
男性も仕事大変かもだけど、一度でいいから妊娠するための努力、妊娠中気をつける10ヶ月、出産の痛みを経験出来たらいいですよね? 結婚してから出産もしてないのに10キロ太った夫。 あなたが肥えてる間、私はたくさん身…
義実家に2人目妊娠報告をしました 予想通りの反応で「年子は大変」とか「次は女の子がいい」とか「お腹出てきたら性別診断してあげる」とか (義実家は男ばかりなため女の子の希望強めです) 性別はできた時点で決まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
カビちゃいますよね😅
カーペットの上からでも、フローリングの上からでも結局湿気あるとカビますよね🙀