皆さんファンデーションどこの使ってますか?私はよくドラッグストアで気…
皆さんファンデーションどこの使ってますか?
私はよくドラッグストアで気軽に買えるものばがりですが、アラサーにだしそろそろデパコスにしようかなとも思ってます。
でもBAさん?のところに行くのに緊張もしますし、どんな感じに話し合い??するんでしょうか?
詳しく教えてほしいです😊
- march(7歳, 9歳)
美波
わたしは産後逆にドラッグストアコスメになりました。
行っていろいろ見てると絶対に話しかけられると思うので、思っていることを伝えるとおすすめのものを教えてくれて、つけてみてくれたりしますよ。
kkk
デパコスだから、いい!という訳では無いので、自分の肌に合うものを使うのが1番かと思います!
デパートだと、商品見てると結構BAさんから話しかけてくることが多いですね。
どういうものを探してるかを伝えると、自分のブランドの中で合うものを提案してくれますし、お客様に時間があれば、タッチアップで、塗ってくれたりします。
1人で行くのが苦手なら、お友達と一緒に見に行くのもいいかと!
めろん
産前産後変わらずCHANELのCCクリーム使ってます٩( *´﹀`* )۶♬*゜
CCクリームは時短になるし
CHANELのものは本当に崩れないヨレないのでおすすめです!❤
お店に行ったらBAさんから話しかけて来てくれますよ٩( *´﹀`* )۶♬*゜
自分の肌の悩みや、どのようなものが欲しいと言うのを伝えたら、その人の悩みや要望に合ったものを教えてくれます❤
コメント