コメント
ティス
職業訓練の受講票みたいなのもののコピーを添付して変更届を提出すれば大丈夫です。
提出先は市役所か保育園どちらでも大丈夫です。
保育園に提出した場合、保育園から市役所に送られます。
保育園には緊急時の連絡先を変更するように届出すれば大丈夫です。
ティス
職業訓練の受講票みたいなのもののコピーを添付して変更届を提出すれば大丈夫です。
提出先は市役所か保育園どちらでも大丈夫です。
保育園に提出した場合、保育園から市役所に送られます。
保育園には緊急時の連絡先を変更するように届出すれば大丈夫です。
「補助金」に関する質問
1人一台車必須の地域にお住まいの方、スライドドアの軽だと何に乗ってますか?何と比較されましたか?買わなかったけどこっちもよかったな〜と思うのはどれでしょうか? 今、 N BOX スペーシア タント キャンバス BYDの…
今年度4月1日から幼稚園に入園しました。 2号認定を昨年度の3月末に受理され、7月中に3ヶ月分の延長料金の補助金の請求もしているのですが、現況届では今年度発行の就労証明書も必要になるのでしょうか....?
みらいエコ住宅の「交付決定のお知らせ」というハガキがきたのですが、中をみてみると 交付決定のお知らせをもって補助金が交付されるものではありません。以下の手続きが必要〜 みたいに書かれてたのですが、受け取られ…
お金・保険人気の質問ランキング
ひいたん
丁寧にありがとうございます😊!
参考になりました!!