コメント

ティス
職業訓練の受講票みたいなのもののコピーを添付して変更届を提出すれば大丈夫です。
提出先は市役所か保育園どちらでも大丈夫です。
保育園に提出した場合、保育園から市役所に送られます。
保育園には緊急時の連絡先を変更するように届出すれば大丈夫です。
ティス
職業訓練の受講票みたいなのもののコピーを添付して変更届を提出すれば大丈夫です。
提出先は市役所か保育園どちらでも大丈夫です。
保育園に提出した場合、保育園から市役所に送られます。
保育園には緊急時の連絡先を変更するように届出すれば大丈夫です。
「補助金」に関する質問
東京都の保育園の補助金について説明してくれる優しい方いませんか😂 年収がそこそこある家庭はもらえないってことでしょうか?🤔 3歳からは年収に関わらず全員無償化ですか? 色々みていたら分からなくなってしまって😂 …
母子家庭の方、シングルの方 教えてください。 結婚して9年目、離婚を視野に考えています。 離婚後の生活の場所は、アパートもしくはマンション 持ち家 実家暮らしなど どちらで生活されていますか? 市からの補助金…
人工授精2回目をしました。 市から人工授精に対する補助金が 申請すれば出るんですが 人工授精にかかった費用ってのは 卵胞を育てるために、レトロゾール服用し 卵胞チェックもしたんですが そういうのも含まれますかね?…
お金・保険人気の質問ランキング
ひいたん
丁寧にありがとうございます😊!
参考になりました!!