コメント

ももんち
上の子は一緒に連れて行ってはいけない病院なんですか?
私の病院は子連れオッケーなので毎回連れて行っていました。我が子は2歳なので一緒に診察室に入ってましたが、ベビーカーで看護師さんと待ってる子もいましたよ。
37週なら私なら5日後に行くと思います。
ももんち
上の子は一緒に連れて行ってはいけない病院なんですか?
私の病院は子連れオッケーなので毎回連れて行っていました。我が子は2歳なので一緒に診察室に入ってましたが、ベビーカーで看護師さんと待ってる子もいましたよ。
37週なら私なら5日後に行くと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
37w6dの検診でまだ出口も開いてない、内診しても赤ちゃんの頭まで手がとどかないのでまだまだと言われました😅 今回早めに産みたいのですが、このかんじだとまだまだですね?😂😂 先生にはすぐには生まれないと言われまし…
37週5日です。 おしるしも2回きて、子宮口も3センチ開いてて、前駆陣痛もある中で、歩いたりストレッチしたりスクワットしたり船漕ぎ体操したり床拭いたりしてるのに陣痛こない😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ*
ベビーカー嫌がり泣きわめくのでやはり、
無理があります。連れていくのはぃいかもですが
やはり周りの迷惑を考えたら、避けたいところです。
ももんち
めっちゃ泣いて看護師さんに抱っこされている子とかもいましたよ☆
一度相談してみるといいかもしれませんね。
年子ママ*
相談してみます(^-^)ありがとうございます!