妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月目ですが、昨日1日下腹部にチクチクした痛みがあったんで… 現在妊娠9ヶ月目ですが、昨日1日下腹部にチクチクした痛みがあったんですが、後期に入って子宮に圧迫されているのだろうと、様子を見ていたのですが、今朝になって、痛みは無くなったのですが、胎動が弱く回数も減った気がしています。毎朝お腹の張る感じで目が覚めていたのですが、今朝はそれも無く、少し不安です。病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 病院 妊娠 はる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 少しでも不安を感じるなら病院へ行くべきです!!あのとき行っていれば…ってなるのは嫌なので😣 お大事にしてください😊 6月13日 はる やはりそうですよね😢 ありがとうございます☘ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはりそうですよね😢
ありがとうございます☘