妊娠・出産 今6ヶ月で、マタニティデニムを買いたいのですが、サイズを迷っていま… 今6ヶ月で、マタニティデニムを買いたいのですが、サイズを迷っています。 今後、お腹が大きくなる以外に足の太さも変わりますか?? 今の体型にちょうど良いサイズではなく、大きめを選んだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り マタニティ デニム 体型 マタニティデニム 6ヶ月 ママ コメント ちゃっぴ♡ 私は今の体型に合わせて買いました! 腹さえ入れば!と思って! 腹はゴムなので、臨月過ぎても着れましたし、足に関しては、デニムが入らなくなるまで太らないように!と心がけてました!笑 11月14日 ママ 回答ありがとうございます(*^^*) 確かに!今と同じサイズなら、太らないように注意しますね(^^;; 笑 とても参考になりました!! ありがとうございます☆ 11月14日 ちゃっぴ♡ いいえ!こちらこそ❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます(*^^*)
確かに!今と同じサイズなら、太らないように注意しますね(^^;; 笑
とても参考になりました!!
ありがとうございます☆
ちゃっぴ♡
いいえ!こちらこそ❤️