コメント
ちゃっぴ♡
私は今の体型に合わせて買いました!
腹さえ入れば!と思って!
腹はゴムなので、臨月過ぎても着れましたし、足に関しては、デニムが入らなくなるまで太らないように!と心がけてました!笑
ちゃっぴ♡
私は今の体型に合わせて買いました!
腹さえ入れば!と思って!
腹はゴムなので、臨月過ぎても着れましたし、足に関しては、デニムが入らなくなるまで太らないように!と心がけてました!笑
「マタニティ」に関する質問
妊娠中に買ってよかったものってありますか? 今4ヶ月でまだお腹はそこまで出ていないのですが、もうそろそろマタニティグッズを買い揃えて行った方が良いのかなと思っています。 何から買ったらいいかわからないので、皆…
五年前にいぬ印の産前産後つかえるマタニティベルトをかったのですが…付け方忘れました😭 ネットで探してもリボン付きのベルトの付け方しかでなくて私が持っているのはリボン無しなんです💦 同じものを持ってる方いませんか😭
1時間近く電車に乗るんですが20分ほど乗ったとこで、マタニティーマークつけてる妊婦さんに妊婦で体調悪いんで代わってくださいと言われて席変わった。 娘が突発で毎日不機嫌で私もフル出社でまじで疲れすぎてて、やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます(*^^*)
確かに!今と同じサイズなら、太らないように注意しますね(^^;; 笑
とても参考になりました!!
ありがとうございます☆
ちゃっぴ♡
いいえ!こちらこそ❤️