コメント
mom
ケースに入れてプチプチに包んで発送!!
ゆ。
ケースがあるのであれば、ケースに入れてプチプチに包んでから発送のほうがいいかと。
-
ぽぽ
有難うございます!そうします(^-^)
- 6月13日
とと
ケースありますか?
あるならそれ使ってないなら100均で購入ですね☺️そのあとプチプチです💞すみません、皆さんと同じですね😭私なららくらくメルカリ便とか使います☺️
mom
ケースに入れてプチプチに包んで発送!!
ゆ。
ケースがあるのであれば、ケースに入れてプチプチに包んでから発送のほうがいいかと。
ぽぽ
有難うございます!そうします(^-^)
とと
ケースありますか?
あるならそれ使ってないなら100均で購入ですね☺️そのあとプチプチです💞すみません、皆さんと同じですね😭私なららくらくメルカリ便とか使います☺️
「メルカリ」に関する質問
裁縫得意な肩いらっしゃいますか? 卒園式に買った子供のワンピースが大きかったです。 メルカリで新品を買ったので交換ができません。 ウエストの切り返しをあげるために、肩を詰めたのですが、 糸をほどいた時に跡が残…
メルカリに詳しい方教えてください。 1〜2日で発送の商品を購入したのですが、なかなか発送されず3日経過してから発送され、特に遅くなりましたの文言もありませんでした。 2/27(金)0:59に出品者様から発送の連絡があっ…
子どもの服やおもちゃを売りたいのですが、お店に持っていくよりアプリのがちょっとでも高く売れるのかな?と思ったのですが、今までやったことなくてどこがいいか悩んでて💦 メルカリはトラブル多いイメージだし、そこで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽ
有難うございます(^-^)