ファッション・コスメ 脱毛のデリーモって使ったことある方いますかー? 脱毛のデリーモって使ったことある方いますかー? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 脱毛 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近使いました!使いにくいです。 6月12日 まる そうなんですね、あまり効果がなかった感じですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 まだ一回しか使っておらず、抜けたのは抜けていますが、スプレーがあまりスプレー感ないです😰 腕などにはいいかもですが、私は背中したくて買ったので、使いにくかったです。 6月12日 まる そうなんですね!使おうと思ってるのが足と腕なのですが、言われてみればわたしも背中気になります…💦でも抜けるなら試してもいいかもですね❗️ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね、あまり効果がなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
まだ一回しか使っておらず、抜けたのは抜けていますが、スプレーがあまりスプレー感ないです😰
腕などにはいいかもですが、私は背中したくて買ったので、使いにくかったです。
まる
そうなんですね!使おうと思ってるのが足と腕なのですが、言われてみればわたしも背中気になります…💦でも抜けるなら試してもいいかもですね❗️ありがとうございます😊