ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
「誕生日」に関する質問
3月 5月 12月などのイベント(ひな祭り、こどもの日、クリスマス)と同じ月生まれの子供がいる方に質問です! 一般的に上のようなイベントのときや誕生日のときはケーキを食べると思うのですが イベントと同じ月が誕生日…
旦那が、義両親と長期間の喧嘩してます。旦那は全く連絡せず。全て拒否。義実家にも私も行ってません。 義母から時々連絡きます。 結婚してから、旦那の方の姪甥の誕生日、義母義父の誕生日、母の日、父の日、お中元、お…
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント