ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
「誕生日」に関する質問
皆様ならどのように対応されますか? 私と息子がインフルになり、その期間中に義母の誕生日がありました。 義母は誕生日より前にプレゼントを貰うことは許せても、過ぎたらキレる女です。 正直、インフルに生理も重なり…
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
旦那との喧嘩について 私が悪いのでしょうか? 下2歳、上6歳の2児の母です。 旦那は1つ年下、会社の事務所に週4~5日泊まり込みで私がワンオペ育児しています。 私の趣味が結婚前からディズニーに行くことで専業主婦とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント