ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
ゆあんか
やっぱり女の子はお化粧好きですよね(笑)
子供用の化粧品は知りませんけども、私のミネラルファンデを少しだけ貸してあげています。そして口紅は色つきのリップクリームを少しだけつけてあげます。まだ年齢が低かったらお母さんがポンポンっとつけてあげてもいいですね!
お化粧すると本人は「かわいくなったでしょ♪」と超ご機嫌になるのがおもしろいです(笑)
「誕生日」に関する質問
みなさんの旦那さんは、奥さん抜き(旦那のみ、もしくは子供と)で実家(旦那さんの)に帰りますか? うちの夫は必ず私を連れていきます。 生理などで体調が悪くてもです。 年末年始は泊まり。義両親の誕生日、義両親の結婚…
4歳の男の子はどんなの欲しがりますか? 今度息子の誕生日ですが、おもちゃを見に行くと高確率で対象年齢15歳とかの車?ラジコン?みたいなの欲しがります。トミカなどではなく大きい車でかっこいいのが欲しいみたいです…
ホテルをキャンセルするか…みなさんならどうしますか? 数日前から黄色い鼻水 土曜日 耳鼻科行って抗生物質、夕方から発熱 最高38.3 日曜日 平熱 月曜日 朝から発熱 最高39.7 火曜日 朝から平熱 今週土曜日から隣の県(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント