コメント
のんの
ソーセージはあげたことないですが、ポテトは10ヶ月終わりくらいからあげてます☺️
♡♡♡♡♡
一歳ちょい前ぐらいからだったと思います。
-
みぃ
ウィニーもですか?
- 6月12日
リラックマーくん
1歳すぎてからあげ始めました😊
-
みぃ
1歳1カ月の子なのでそろそろあげてみようかと思います!
- 6月12日
みぃ
温めたらそのままあげていますか?
油っぽかったり塩が効いてたりしますか?
のんの
温めたらそのままあげてます😄
味付けはしないし、実際自分で食べてみましたが塩気も感じなかったです!
気にしたことなかったですが、油っぽさはちょっとあると思います😐💭キッチンペーパーで軽くはさんで油気とるといいかもですね💡
みぃ
今日さっそく買ってみました!
しょっぱい感じや油っぽくないんであれば安心しました。
もし気になるようだったら拭き取ってあげたいと思います!
ちなみに何個くらいいつもあげているんですか?
のんの
最初の頃は3コあげてたのですが、最近は3コやっても2コしか食べないです(´°ω°` )
味に飽きたのかな?と思ってます😅
the芋!!って感じの味なので、あげる前に1個お試しで食べてみてください🤗もしそのままあげるのダメそうでも味がついてないのでアレンジできそうだなと思っていて、何かできないかとここ2、3日考えてるところです😐💭笑
みぃ
今日の朝1個あげてみました!
やはり芋系は好きなので食べてくれました!
買ったやつは野菜入りのポテトなんですが普通のを食べさせてるんですか?
他にも味があるんですかね?
みぃ
ごめんなさい💦
普通に一般的に売っている物が野菜入りのなんですね!
知らなかったので...
のんの
よかったです😊💓
野菜入りのも食べさせたことあるんですが、近くのスーパーには普通の芋だけのしか置いてなくていつもは芋だけのあげてます!
あとは、同じアンパンマンシリーズで、スイートポテトもあるみたいですよ💡
のんの
追記みました!
一般的に売ってるの野菜の方なんですね!
生協では両方あったけど、近所のスーパーはないので、品揃えよくないのかな🤔笑
みぃ
野菜も何も入っていないただのポテトが一般的の物かと思っていたらそれはないんですね!
野菜入りのが一般的な物なのかなぁと。
ですがスイートポテトやお芋の味のもあるんですね!
見つけたら買ってみたいと思います!
ネットでアンパンマンポテトと検索するとレシピが載っていましたよ!
のんの
うちも芋は食べてくれるので、お芋好きならどれも食べてくれそうですね🙆🎶
まじですか(º∀º)さっそく調べてみます!ありがとうございます😂