産婦人科・小児科 娘の皮膚科に行きたいのですが大阪府摂津市でオススメの皮膚科あります… 娘の皮膚科に行きたいのですが大阪府摂津市でオススメの皮膚科ありますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 3 大阪府 摂津市 みぃ(7歳) コメント ♡ とりかいクリニックオススメです👍🏼 人気なので待ち時間は大変長いですが、看護師さんとかフレンドリーで親身になって相談に乗って頂けますよ☺ 6月12日 みぃ 今調べたら車で五分でした😍 耳鼻科も一緒になってるんですね! 早速行ってきます😆 ありがとうございます! 6月12日 ♡ 気をつけて行ってください😊👍🏼 私の息子も行きつけなのでいつか会えたら嬉しいです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今調べたら車で五分でした😍
耳鼻科も一緒になってるんですね!
早速行ってきます😆
ありがとうございます!
♡
気をつけて行ってください😊👍🏼
私の息子も行きつけなのでいつか会えたら嬉しいです!