コメント

♡
とりかいクリニックオススメです👍🏼
人気なので待ち時間は大変長いですが、看護師さんとかフレンドリーで親身になって相談に乗って頂けますよ☺
♡
とりかいクリニックオススメです👍🏼
人気なので待ち時間は大変長いですが、看護師さんとかフレンドリーで親身になって相談に乗って頂けますよ☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
末っ子が昨日の夜中から発熱。 坐薬を使って39℃〜37℃をいったりきたり… 園でペルパンギーナが流行っていたから それかなぁ〜?🤔と思うのですが、 食欲はあるんです。。。 熱が下がっている時はいつも通りな感じで めっち…
悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1人目の時はダラダラ辛かったから逆に心配になってます(´・_・`)産婦人科は28日に初診予約しています(´・_・`)心配な日々(´・_・`)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
今調べたら車で五分でした😍
耳鼻科も一緒になってるんですね!
早速行ってきます😆
ありがとうございます!
♡
気をつけて行ってください😊👍🏼
私の息子も行きつけなのでいつか会えたら嬉しいです!