コメント
ころ
童謡ではないですが、ディズニーの挿入歌は発音が綺麗だって聞いたことがあるので、ママにも赤ちゃんにも良いかもと思っています。
退会ユーザー
うちは、5ヶ月ぐらいの時からディズニーの英語の教材のDVDやCDを聞かせてますよ〜(^O^)
もうすぐ2歳ですが、日本語よりも英語の方が発音しやすいみたいで、簡単な単語は話しますよ〜!
私も留学してましたが、私なんかより全然発音いいです♡笑
-
こっこ☆
ディズニー人気ですね。
英語は好きでも、
ディズニーをあんまり知らずに
育ったもので^_^;
いきなりハードル高くないですかね?
イメージで、最初はアルファベットの歌レベルを思ってたんですけど。- 11月13日
-
退会ユーザー
うちはセットで購入しましたが、最初はABCの歌だったり、歌だけのDVDから始めましたよ〜^ ^
やっぱりディズニーなだけ、よく見てくれます(^O^)
今では、自分からつけてって言ってきますよ〜!- 11月13日
-
こっこ☆
出産の時に、サンプルみたいなの貰ったんですが、あれめっちゃ高いですよね>_<
さすがに手がでないので、市販ので始めようかなーって思ってて。
やっぱり、最初は簡単なものから
スタートするのがいいですねよ。- 11月13日
-
退会ユーザー
それなりにお値段はしますよね(ノ_<)もう少し安かったらよかったんですけどね!
最初は歌とかがいいかもです♡
うちの子は踊りながら歌を歌ったりしてますよ〜!- 11月13日
こっこ☆
ディズニーですね☆
あんまり、詳しくないんですが、
探してみます☆