※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週3日の健診で性別を確認し忘れました。静止画から性別を教えて欲しいです。

18w3dです。今日健診だったのですが、性別を見てもらうのをすっかり忘れていて💦帰ってムービーを見ていたら、少しだけ股間のあたりが映ったような感じだったので静止画にしてみましたが、性別はどちらに見えますでしょうか?ご意見いただければと思います🙇🏻‍♂️

コメント

mi

下からのアングルの静止画はできないですか?
正面からだとわからないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下からのが無くて😭唯一それらしいのが見えているのがこの静止画なんです💦ちょっと体は斜めにこちら側に向けているかなといった角度なんですが。。

• 6月11日
  • mi

mi

そーなんですか😭
    この写真だと、どっちにも見えてしまいます😫
    でも女の子かな〜と思ったり😊

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!どちらかというと女の子希望なので、そう言っていただけてちょっと嬉しいです😊💦

• 6月11日
たま(26)

わたしは1人目の時なかなか性別が分かりませんでしたよー!
母親の身体の方にくっついてたり、動きすぎて股が見えなかったりと
楽しみに焦らしているのかも!って思ってました😂いつか見せてくれると思います😂画像ではあまり分かりませんでしたすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    また次回の健診まで楽しみに待てればと思います😂

• 6月11日