妊娠・出産 熊本の田代産婦人科について教えて下さい!口コミで評判が良さそうだった… 熊本の田代産婦人科について教えて下さい! 口コミで評判が良さそうだったので行ってみたいと思ってます。 こちらでお産された方のお話ききたいです。 ①立ち会い出産はできますか? ②主人の臍帯カット、カンガルーケアはしたくて、、会陰切開はしたくないのですがバースプランには柔軟に対応してくれる感じでしょうか。 ③部屋はすべて個室ですか? 以上です。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 口コミ 産婦人科 バースプラン 会陰切開 臍帯 カンガルーケア お産 立ち会い出産 主人 りーやん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント