お金・保険 広島市乳児医療証の手続きの仕方教えてください。私は里帰り出産したの… 広島市 乳児医療証の手続きの仕方教えてください。 私は里帰り出産したので県外にいます。 広島市内にいる旦那に頼もうと思っています でも旦那も忙しいので郵送でできるなら 郵送でやろうと思ったのですが 急ぎだったら旦那に頼んだ方が 手っ取り早いですよね?🤔 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 乳児医療証 里帰り出産 里帰り 乳児 広島市 🐻(22)(6歳) コメント 麹の嫁 広島ではないですが… 赤ちゃんの保険証と出産証明書、母子手帳、印鑑、来た人の身分証明書があればわたしが住んでる自治体は出来ました。 なので、保険証が出来ればご主人にやってもらいましょう😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント