コメント

だいちゃんママ
うちは旦那と上の子が前。
私と生まれてくる子供が後ろです。
旦那の後ろが生まれたばかりの子のチャイルドシートを付ける予定です。
本当は後ろに2つジュニアシートとチャイルドシートをつけたかったんですが、上の子が大人しく車に乗ってくれなくなったので、景色を見させる為にやむなく助手席に乗せてます。
車関係の仕事をしてる旦那によると、運転席の後ろが一番安全な席だそうなので、そこに赤ちゃんのチャイルドシートを付ける予定にしてます。

退会ユーザー
ミニバンです。
上の子が助手席の後ろ、下の子が運転席に後ろ、私は助手席です(^^)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり2つ並べますよね🤔
わたしも助手席に乗ってるんですが、子供達に色々するとき(例えばお菓子あげたり…)にやりにくいなあ…と💦
自分が後部座席に乗ったほうがやりやすいのか?でもなあ…と😂
旦那とも話したいし自分が助手席が1番いいですかね?- 6月11日
-
退会ユーザー
うちは基本お菓子をあげないのでなにかするということも特にないですが...(飲み物は自分で取れるところに置いてあげています)下の子が泣いてどうしようもない時だけ3列目に移動してあやしますが滅多にないです。うちは旦那も私も運転するので2人は常に前です(っ´ω`c)
- 6月11日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上のお子さんは助手席なんですね😊
年齢を重ねるにつれて静かに乗ってくれなくなりますよね〜💦うちは今のところDVD観て大人しく乗ってくれてるのでまだ後ろで大丈夫ですが…いつか駄々こねそうで恐ろしい…笑
うちも下の子は運転席の後ろにしてます!
コメントありがとうございます😊