子育て・グッズ ピースリングに似たおすすめのスリングを知りたいです。価格がもう少し安いものがあれば教えてください。 スリングに詳しい方いたら教えてください‼︎ 先日知人が持ってたピースリングを試させてもらったのですが、デザインも素敵だし涼しそうで欲しい!と思い、調べたら4万近くしました… 良い物だから仕方ないとはいえ、そんなに高いんですね😭 ピースリングに似たもので、もう少し値段が低いおすすめのスリングはありませんか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り スリング おすすめ 値段 ママコ(6歳) コメント るる そんな高いものがあるなんて知らなかったです(笑) シルク製ですか?😳 私はボバラップとコニー持ってますがとっても使いやすいです💓 でもスリングじゃないから参考になりませんね😣 6月11日 ママコ 京都友禅染めの麻100%らしいです!すごく通気性も良さそうだし綺麗でしたが、やはり高いですよね。笑 コニーっていう抱っこ紐?初めて知りましたがおしゃれですね!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコ
京都友禅染めの麻100%らしいです!すごく通気性も良さそうだし綺麗でしたが、やはり高いですよね。笑
コニーっていう抱っこ紐?初めて知りましたがおしゃれですね!ありがとうございます😊