ゆきだるま⛄️
おやすみくまちゃん、おすわりくまちゃんなどのくまちゃんシリーズは可愛くて簡単なので3歳の娘は雰囲気読めます❤️なので長く使えるかなと思います(ᵔᴥᵔ)✨

退会ユーザー
その頃からはらぺこあおむし歌いながら見せてました🙂
他にも絵本色々読み聞かせしてましたがいまだに反応いいのはこれだけです😀
ゆきだるま⛄️
おやすみくまちゃん、おすわりくまちゃんなどのくまちゃんシリーズは可愛くて簡単なので3歳の娘は雰囲気読めます❤️なので長く使えるかなと思います(ᵔᴥᵔ)✨
退会ユーザー
その頃からはらぺこあおむし歌いながら見せてました🙂
他にも絵本色々読み聞かせしてましたがいまだに反応いいのはこれだけです😀
「読み聞かせ」に関する質問
難しくて…アドバイス下さい😭 2年生の息子がもっと僕を構ってといいます… どう構えばいいか聞くと、隣で寝てほしいと😫 私の左には乳児、右には3歳児がピッタリです… 手が空いてる時は、手を繋いで寝たり良い子良い子を…
小1 勉強について相談です🙇♀️ この間、学校の懇談があり先生から算数はまず5の固まりを覚え、10の固まりを覚えさせた方が良い。 ブロックでやれば分かるがテストではブロック使えないので全くできなかった。 こくごは、…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 全然指差し、人のマネとかする気配なし、喋る言葉は「が!」とか「だ!」とか「たいたいたいたい…」で好きな遊びは引き戸の開閉、壁やドアを叩く、絵本のページをめくり続けることです🥹(読み聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント