ゆきだるま⛄️
おやすみくまちゃん、おすわりくまちゃんなどのくまちゃんシリーズは可愛くて簡単なので3歳の娘は雰囲気読めます❤️なので長く使えるかなと思います(ᵔᴥᵔ)✨

退会ユーザー
その頃からはらぺこあおむし歌いながら見せてました🙂
他にも絵本色々読み聞かせしてましたがいまだに反応いいのはこれだけです😀
ゆきだるま⛄️
おやすみくまちゃん、おすわりくまちゃんなどのくまちゃんシリーズは可愛くて簡単なので3歳の娘は雰囲気読めます❤️なので長く使えるかなと思います(ᵔᴥᵔ)✨
退会ユーザー
その頃からはらぺこあおむし歌いながら見せてました🙂
他にも絵本色々読み聞かせしてましたがいまだに反応いいのはこれだけです😀
「絵本」に関する質問
新品の絵本が写真の感じで破れてることってあり得ますか? 昨日の夜息子たちが寝た後に周りのビニールを取り、今朝何度か息子たちが読んでいて、先ほど気がつきました。 シールか何かが張り付いてしまって剥がして破れ…
ネントレについてです! うちの子は産まれてから抱っこでしか寝ません!数回だけバウンサーでミルク飲みながら寝落ちしましたが、基本抱っこです。ただ、3ヶ月頃から20:00〜5:00まで夜通し寝てます! でもセルフねんね出…
どなたか至急お願いします 2歳の娘が、下の子5ヶ月に小さい絵本を投げました そしたら頭の大泉門あたりにぶつかってしまい、赤くなって少し切れて?しまいました 画像見てください。 これは今すぐ病院連れて行くべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント