コメント
塩対応
妊娠前に数ヶ月温経湯を飲んでいました。
その時生理痛が軽くなったので先生に聞いたら、血流を善くする漢方だからその結果痛みが少なくなったんだろう、と言われました。体が冷えていると余計痛むそうです(>_<)
ただ出血量は変化なかったのでその辺りは分からないです(;´∀`)
でも生理痛軽くなって良かったですね(*^^*)
塩対応
妊娠前に数ヶ月温経湯を飲んでいました。
その時生理痛が軽くなったので先生に聞いたら、血流を善くする漢方だからその結果痛みが少なくなったんだろう、と言われました。体が冷えていると余計痛むそうです(>_<)
ただ出血量は変化なかったのでその辺りは分からないです(;´∀`)
でも生理痛軽くなって良かったですね(*^^*)
「妊活」に関する質問
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
普通の婦人科でタイミング指導だけしてもらった方いますか? 1人目妊活の際に、元々のかかりつけ医にタイミング指導をして欲しい旨伝えたところ、1年経ってからと言われて指導をして頂けませんでした。 ありがたいことに…
妊活人気の質問ランキング
えみり
そうなんですね!
本当にビックリするぐらい
軽くて飲んでて良かったなと
思いました!✨
今週期からクロミッドも服用してて
基礎体温が安定していて
妊娠出来るかなーっと思う日々ですฅ(*°ω°*ฅ)*
えみり
本当ですか?♡
同じ漢方薬飲んでる人ここに
あんまいなくて不安だったので
安心しました✨
塩対応
私も温経湯&クロミッドで基礎体温が安定して妊娠出来たので、mizinkoさんも妊娠出来る事を願ってます(*´ω人)