※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーみん♡♡
妊娠・出産

29週1日で赤ちゃんが夜から朝にかけて元気に動いていて、寝れない困りごと。痛みはあるけど安心。毎日続くのはつらい。

いま、29w1dなんですが、夜から朝にかけてすごく赤ちゃんが動いてて、元気なのはとっても嬉しいことなんですが、寝れなくて少し困ってます(><)
ドクン!!ドクン!!って左横腹元気に蹴ってくれてます~(TT)(笑)
痛み?には耐えるしかないですよね
安心ではあるんですけど、なかなか毎日となるとつらいですね~

コメント

cocona24

正直ツラいですよね (´・_・`)
私は寝るときに更に胎動が強く
なって毎日寝付けません (╥ω╥`)

赤ちゃんにママ寝たいんだけどな~
とか、痛いからそこ蹴らないで~
とか声かけてますけど効果なしです、、笑

• くーみん♡♡

くーみん♡♡

ウチの子も昼間はおとなしいんですよ(>_<)なぜか夜だけ激しいという(笑)
    声かけて見たことなかったんで試してみようかなと思います^^*効くかなー?楽しみだ♪

• 11月13日
ま•̀.̫•́✧

妊娠中、わたしの子も痛いくらい蹴ってきてました😅
赤ちゃんって、ママがリラックスした時によく動くらしくて、ちょうど寝ようとしてる時に蹴ってきますよね(>_<)
脇腹、すごい勢いで蹴られまくって本当に痛かったですが、生まれてしまえばもう体験することのできない動きなので、たくさん堪能したほうが良いですよ🌟
毎日やられると結構きついですが…(T . T)

• くーみん♡♡

くーみん♡♡

リラックスした時動くんですね!初耳でした( ^o^ )✩
    蹴られてるもなんか気持ち悪くなって来ちゃう時あるんですよ。でも今しかないと思うと頑張って一緒に成長してきたいなっておもえますね^^*

• 11月13日
おしず…

同じ29週です(^^)
右下腹の内側をよく蹴られます💦
膀胱や腸なのかすごい痛いです(;_;)
ほんと元気なのは嬉しいんですけどね…(^o^;)

• くーみん♡♡

くーみん♡♡

( ^o^)<うわぁぁあ!
    同じ週数ってことは予定日近いですね♪勝手に親近感わいちゃってます(笑)
    蹴られる場所で全然ちがいますよね!大きく育ってくれてたら何も言うことないな~
    痛み頑張って耐えましょうね(p`・ω・´q)

• 11月13日