コメント
あーせなる
正直微妙でした😅
悪くはないけどあの値段出すほどでもないなぁーって感じ!
ちなみに、わたしはシュウウエムラのクレンジングで初めてクレンジングで感動しました!
少し高いですが他を安くしてもクレンジングはこれを使いたいです!
みーほ
マナラのホットクレンジングはウォータープルーフのマスカラとか取れないのでポイントクレンジングでしたっけ?が必要ですよー( ^ω^ )
-
yuyumama
なるほど。リムーバーが別でいるんですね!
- 6月10日
退会ユーザー
ピリピリしてダメでした〜😂
シュウウエムラはアルティム8(茶色の)使ったらヒリヒリして火傷状態になり、ジュレリッチに落ち着きました☺️
クレンジング楽しみになるレベルでウルウルモチモチになります♡
-
yuyumama
みなさんシュウウエムラさんのリピート高めですね!ジュレリッチ!みてみます!!
- 6月10日
yuyumama
感動したんですね!!すごい!!
シュウウエムラさんのクレンジング何個かありますよね?どれがおすすめですか?
それと、使った感想しりたいです!!
あーせなる
アルティムです✨
緑(名前忘れました😅)も良かったですが、乾燥しないのはアルティムでした!!ネットや雑誌の評価もいいのでご参考までに!
若い子だと緑がいいかも🎵
並行輸入品だと肌荒れしたという知り合いもいたので正規の店舗で買うことをオススメします( ´ ▽ ` )
yuyumama
正規の店舗とまた違うんですね!
アルティムみてみます!!