※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
ファッション・コスメ

マナラのホットクレンジングっていいですか?ずーっと昔に使った事があっ…

マナラのホットクレンジングっていいですか?
ずーっと昔に使った事があったんですけど、その時はただあったかいな〜くらいだったんですが、最近、吹き出物や、乾燥、くすみなどの肌トラブルが気になって、基礎化粧品を見直したいです!
使ってる方いたら参考に教えてください!
ちなみに、肌は混合タイプです!
他にもプチプラだけどおすすめ!ってのがあったら知りたいです!

コメント

あーせなる

正直微妙でした😅
悪くはないけどあの値段出すほどでもないなぁーって感じ!

ちなみに、わたしはシュウウエムラのクレンジングで初めてクレンジングで感動しました!
少し高いですが他を安くしてもクレンジングはこれを使いたいです!

• yuyumama

yuyumama

感動したんですね!!すごい!!
    シュウウエムラさんのクレンジング何個かありますよね?どれがおすすめですか?
    それと、使った感想しりたいです!!

• 6月10日
  • あーせなる

あーせなる

アルティムです✨
    緑(名前忘れました😅)も良かったですが、乾燥しないのはアルティムでした!!ネットや雑誌の評価もいいのでご参考までに!
    若い子だと緑がいいかも🎵
    並行輸入品だと肌荒れしたという知り合いもいたので正規の店舗で買うことをオススメします( ´ ▽ ` )

• 6月11日
  • yuyumama

yuyumama

正規の店舗とまた違うんですね!
    アルティムみてみます!!

• 6月11日
みーほ

マナラのホットクレンジングはウォータープルーフのマスカラとか取れないのでポイントクレンジングでしたっけ?が必要ですよー( ^ω^ )

• yuyumama

yuyumama

なるほど。リムーバーが別でいるんですね!

• 6月10日

ピリピリしてダメでした〜😂
シュウウエムラはアルティム8(茶色の)使ったらヒリヒリして火傷状態になり、ジュレリッチに落ち着きました☺️
クレンジング楽しみになるレベルでウルウルモチモチになります♡

• yuyumama

yuyumama

みなさんシュウウエムラさんのリピート高めですね!ジュレリッチ!みてみます!!

• 6月10日