雑談・つぶやき 寝言でもパパ...やっぱり今はパパが1番なんだよね...寝言でママなんて… 寝言でもパパ... やっぱり今はパパが1番なんだよね... 寝言でママなんて言われたことないもん... ママのことも好きなのは分かってても凹む なんで寝言までパパなの😣😣😣😣😣😣😣 パパっ子大歓迎のはずだったしパパっ子になるように 育ててきたけど けどけどけどけど 寝言までパパだとママは凹みます... 寝言でパパって言ってるお子さん他にもいらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り パパ 寝言 *夢*(8歳) コメント A きっと普段ままとずっと一緒 だからだと思いますよ!!! 私もぱぱばっかでしたが 今はままーままーって よく言ってきます☺️ 6月10日 *夢* こんな呟きにコメントありがとうございます😭 そうですね... 分かってるんですが今日は旦那に苛ついていたのもあってよけいに凹んじゃいました💧 そうですよね😣 明日もたくさん娘を抱きしめようと思います! 6月10日 A ありますあります😭 旦那に腹立ってる時にぱぱぱぱだと もうぱぱんとこ行ってきーって 知らん顔します😅 6月11日 *夢* やっぱりそうなりますよね😅 娘は悪くないんですけどね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*夢*
こんな呟きにコメントありがとうございます😭
そうですね...
分かってるんですが今日は旦那に苛ついていたのもあってよけいに凹んじゃいました💧
そうですよね😣
明日もたくさん娘を抱きしめようと思います!
A
ありますあります😭
旦那に腹立ってる時にぱぱぱぱだと
もうぱぱんとこ行ってきーって
知らん顔します😅
*夢*
やっぱりそうなりますよね😅
娘は悪くないんですけどね💦