江戸川区のはぎゅっとフェスいってきました!(o^∀^o)たくさんのワークシ…
江戸川区のはぎゅっとフェスいってきました!(o^∀^o)たくさんのワークショップあって楽しめました!(^.^)雨降ったりやんだりだったので良かった‼️(; ・`д・´)娘ちゃんはアイシングクッキーに初挑戦しました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
- コロン(10歳)
コメント
Ychan
4歳の娘さんが作ったんですか?
私よりセンスあるし手先が器用ですね❤️😃
女の子だと一緒にお菓子作りできていいですね😂
江戸川区のはぎゅっとフェスいってきました!(o^∀^o)たくさんのワークショップあって楽しめました!(^.^)雨降ったりやんだりだったので良かった‼️(; ・`д・´)娘ちゃんはアイシングクッキーに初挑戦しました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
Ychan
4歳の娘さんが作ったんですか?
私よりセンスあるし手先が器用ですね❤️😃
女の子だと一緒にお菓子作りできていいですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
まわりの枠は私がやってあとは本人に任せて難しそうなところはスタッフのお姉さんに教えてもらいながら作ってました!(o^∀^o)でも、パパにあげてたのに私には一口もくれませんでした笑っ
ぶーぶーと文句言ったら「今度またクッキー塗ったら半分あげるから!っね!(o^∀^o)」って言ってくれました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
Ychan
パパ嬉しいですよね😆
私も一度4歳の姪っ子がクッキー作ってくれたのですが凄く美味しかったです!4歳になるといろんなことができていいですね❤️
女の子は、しっかりしてますね😆