ママアックル
薬は使ったことないのですが…
私は大人になってから割とお肌は落ち着いてるのですが、11週の今、ニキビ出来やすいです。
少し寝不足気味だったり、便秘のせいかな?と思っています。
娘を妊娠したときも初期に肌荒れで職場の人が妊娠に気付いたほどでした。。
産後はツルッツルになったので今回もそうだといいなと思いますが…
お薬効くといいですね☻
RuuTaa
クレンジングしっかりとされてますか?
私もニキビ肌でしたが今は全然です笑
ママアックル
薬は使ったことないのですが…
私は大人になってから割とお肌は落ち着いてるのですが、11週の今、ニキビ出来やすいです。
少し寝不足気味だったり、便秘のせいかな?と思っています。
娘を妊娠したときも初期に肌荒れで職場の人が妊娠に気付いたほどでした。。
産後はツルッツルになったので今回もそうだといいなと思いますが…
お薬効くといいですね☻
RuuTaa
クレンジングしっかりとされてますか?
私もニキビ肌でしたが今は全然です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に今の私のメンタルや 育児の事、本当に辛いと色々話してみましたが 毒親ですが、一応私の親なので話しておこうと思ったのが間違いでした。 逆にあれやこれや言われてしまい あんたが弱すぎるだけだと言われ もし…
義母の家は近いのですが、誕プレでチークのeギフトをラインで送るのは微妙ですかね? 好きな色を選べるのでいいかなぁと思ったのですが…(´・_・`) 好みの色とか似合う色がよくわからずで… 物も今まで櫛リファのとか渡し…
5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑 口だけは達者で全然言うこと聞かないし、毎日同じ事で怒ってます🥹 例えば、おやつは15:00にしてて多少の前後はいいんですが 14:00になったら 『14:00になった!おやつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント