コメント
∞まぁみん∞
超熟はイーストフードと乳化剤不使用なのでいいとされてますよ。
やまだてつ
ホームベーカリー美味しそうですね♪
パスコは他社に比べると添加物なども少ないですが、うちはそれでもマーガリン、食塩、食品添加物が気になったので、地元の天然酵母のお店のパンをあげています。
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Chimi
色々添加物気になりますよね。
そういうパン屋さんだと安心ですね(^ ^)
近所は神戸屋のパン屋さんしかなくて…(^_^;)スーパーのパンよりは良いのかなぁ。
コメントありがとうございました!- 11月13日
ぐっちのゆかっぺ
うちはヤマザキの食パンとパスコの食パンでパン粥を作って見ましたが、ヤマザキのは非常に甘くなった印象でした。そのため今はパスコので作ってます!
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Chimi
同じ食パンでもそんなに味が変わるんですね。ヤマザキは長持ちするけどその分添加物が多いイメージです(>_<)
やっぱりパスコが良さそうですね(^ ^)
コメントありがとうございました!- 11月13日
R*mama
うちも超熟使ってます!!
添加物とか余計なもの一切入っていないというところにひかれて。。。(笑)
でも、私の周りはみんな超熟です😌🌸💕
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Chimi
やっぱり超熟が人気なんですね(^ ^)
自分が食べるパンはメーカーなんて気にした事なかったのですが安心しました。
コメントありがとうございました!- 11月13日
twinママ
回答になってないですが、薄力粉でも食パン焼けますよ。
耳のカリカリはそんなにないかもですが、ふわふわなパンになります。
薄力粉もなかったらすみません。
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Chimi
薄力粉でも大丈夫なんですか(*_*)知らなかったです!
ただ残念な事に薄力粉もパンを焼くほど大量には無くて…(T_T)
離乳食に使うなら耳もカリカリしない方が使いやすいですよね。
今度試してみます(^ ^)
コメントありがとうございました!- 11月13日
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twinママ
COOKPADとかで調べたら出てくると思います(^^)
私はたまに材料で切らしたものがあるとそれ抜きでできるか、例えばスキムミルクがなかったらスキムミルクなしのレシピを探したりとかします。
少ない材料で作ってるレシピも結構あったりするので離乳食に使うならそういうものが安心かもですね。- 11月13日
Chimi
そうなんですね☆スーパーで超熟見てます(^ ^)
コメントありがとうございました!