妊娠・出産 生理予定日4日前です。いつもは1週間前くらいからニキビが必ずでき、肌… 生理予定日4日前です。 いつもは1週間前くらいからニキビが必ずでき、肌荒れすごいのですが、今回むしろ肌の調子が良いです😓 同じ経験されて、妊娠した方いますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ニキビ 生理 生理予定日 妊娠 肌荒れ 妊娠した 生理予定日4日前 みー(5歳10ヶ月) コメント ひなママ 私も生理前いつも肌荒れするのですが、妊娠した時は肌の調子絶好調でした😄 今も好調な状態キープしてます❤️ よく妊娠してると肌荒れが酷いって聞くので不安でしたが💦 みーさんも妊娠してると良いですね😍 6月10日 みー コメントありがとうございます😊 そうなんです、肌荒れすごいとはよく目にするのですが、私は逆にすごく調子がいいので💦 妊娠してるといいな💓 もう少し待ってみます^ ^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
そうなんです、肌荒れすごいとはよく目にするのですが、私は逆にすごく調子がいいので💦
妊娠してるといいな💓
もう少し待ってみます^ ^