退会ユーザー
布のおりものライナーにしてはどうですか?
それなら、コットン素材ですので下着と同感覚で着けられると思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
izu
あります!席を立ったタイミングとか、ヒヤッとします。
布ナプキンはどうですか❓石油系使っていませんから安心ですよ。オリモノに使うなら、洗濯も手間ではないし、下着が汚れてガッカリも少なくなります💕
ズラ
おりものシート、こまめに取り替えれば大丈夫ですよ。
パンツはこまめに取り替えられませんしね(笑)
退会ユーザー
布のおりものライナーにしてはどうですか?
それなら、コットン素材ですので下着と同感覚で着けられると思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
izu
あります!席を立ったタイミングとか、ヒヤッとします。
布ナプキンはどうですか❓石油系使っていませんから安心ですよ。オリモノに使うなら、洗濯も手間ではないし、下着が汚れてガッカリも少なくなります💕
ズラ
おりものシート、こまめに取り替えれば大丈夫ですよ。
パンツはこまめに取り替えられませんしね(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分がコロナでした。 金曜日で自宅療養は終わりだったのですが、昨夜から子どもたちが喉痛いと訴えてます。 下の子は声枯れと昨夜37.7℃、上の子は声枯れと夜中にケンケンした咳もしてました。 症状の経過としては私とほ…
1才7ヶ月の娘が先週の水曜日の夜寝てる時にゼーゼーとヒューヒューの音がしたので木曜日病院に連れて行きました。 ヒトメタニューモウウィルスとアデノウィルスとRSウィルスとインフルの検査をしましたが全て陰性でした。…
歯に詳しい方、教えてください。 2歳5ヶ月の息子がいます。 下の歯の1番奥歯の歯(左右とも)の内側がグレーっぽいんです。 右側の奥歯は、歯と歯茎の境目がグレーっぽい。 左側の奥歯は、境目以外の歯が全体的にグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント