退会ユーザー
布のおりものライナーにしてはどうですか?
それなら、コットン素材ですので下着と同感覚で着けられると思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
izu
あります!席を立ったタイミングとか、ヒヤッとします。
布ナプキンはどうですか❓石油系使っていませんから安心ですよ。オリモノに使うなら、洗濯も手間ではないし、下着が汚れてガッカリも少なくなります💕
ズラ
おりものシート、こまめに取り替えれば大丈夫ですよ。
パンツはこまめに取り替えられませんしね(笑)
退会ユーザー
布のおりものライナーにしてはどうですか?
それなら、コットン素材ですので下着と同感覚で着けられると思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
izu
あります!席を立ったタイミングとか、ヒヤッとします。
布ナプキンはどうですか❓石油系使っていませんから安心ですよ。オリモノに使うなら、洗濯も手間ではないし、下着が汚れてガッカリも少なくなります💕
ズラ
おりものシート、こまめに取り替えれば大丈夫ですよ。
パンツはこまめに取り替えられませんしね(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理、いつ頃来ました?? その時は普通の生理みたいに、生理前のお腹が重たい感じとか何か変化がありましたか?? 緊急帝王切開で出産、混合育児です。約2ヶ月経ちましたが、織物シートに血が付くことが何回かあ…
インフルエンザに3歳娘がかかってます。 熱が39度くらいあって、夕方からあがってきてます。 意識ははっきりしてますが、いつもより呼吸が荒いです。 ぜーぜーとかしてませんが、熱があるからなのか、すぐに病院いったほ…
木曜日(11/27)の正午に38.5の発熱。 金曜日(11/28)の朝に平熱に戻るが、昼からまた38.5の発熱 かかりつけの小児科はお休みだったし、インフルエンザA型に9/30になっていたため、まさかインフルエンザではないよね?と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント