コメント

naomin
私も低地胎盤気味と言われ、5回出血して今入院中です。出血も止まり18mm〜2cmで安定してきました。週数が浅いから経過をみてる所です(ノд-。)帝王切開怖いですよね(;ω;)胎盤が上がってくれればいいんですが...お互い入院生活頑張りましょうね♡
naomin
私も低地胎盤気味と言われ、5回出血して今入院中です。出血も止まり18mm〜2cmで安定してきました。週数が浅いから経過をみてる所です(ノд-。)帝王切開怖いですよね(;ω;)胎盤が上がってくれればいいんですが...お互い入院生活頑張りましょうね♡
「前置胎盤」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこ
ありがとうございます!頑張りましょう😠❤️何とか上がってきて欲しいですね😭今入院はどのくらいされてるんですか?
naomin
入院13日目です。
近々点滴を卒業して内服にするらしいですが、張りが怖くて(;ω;)胎盤も上がらなければ入院も長引くので先が見えません。・(ノД`)・。
さっこさんは入院長いんですか?
よこ
もう2週間になるんですね😭
張ってる間は退院出来ないですもんね😭けど点滴外れるって事は一旦解放されますね😊張り返し来ませんように!
私は一昨日から入院してるんです⤵︎同じく点滴してます!月曜日の内診と張り次第では長引きそうです😔
naomin
そうなんですか...
点滴も辛いですよね(ノд-。)
だんだん刺す場所が無くなってくるんで。
毎朝の診察どきどきしますよね。結果次第でその日のテンションが決まります 笑
どうか順調にいきますように
(*˘︶˘*).。.:*♡
よこ
早く退院したいですけど早産は避けたいから母子ともに安全な状態に早くなりたいです😊もう少しの辛抱ですね!