※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
ファッション・コスメ

全身脱毛についてみなさん総額おいくらかけてますか?いまよく全身脱毛月…

全身脱毛について
みなさん総額おいくらかけてますか?
いまよく全身脱毛月々いくら〜みたいのよく見かけますが、
よく聞いてみたら何十回払いで、総額は2〜40万とか、、、。
ただだらだら分割で払う契約させるだけじゃーん!
と思ってしまいます(^_^;)
でも全身立つもんしたいんですよね、、、毛の処理がわずらわしくて、、、。
でも光脱毛だとまた生えてくるのにこんな高額かけるのもどうなのかなー?とか、、悩みます(*´>ω<)

コメント

くうちゃん

エステで30万くらいだったと思います。

• YY

YY

ありがとうございます!!
    何回分で30万ですか?
    通い放題ということはないですよね?(^_^;)
    もし通い終えてるようでしたら、
    毛はもう生えてきませんか??

• 6月10日
  • くうちゃん

くうちゃん

12回だったかな?
    多分それだけでは少なくならないのでもう少し通わないとダメだと思いますね。

今は妊娠などでもう解約して脱毛器を買いました。

• 6月10日

結婚前に皮膚科でレーザー脱毛してました☺️
脱毛って医療行為になると病院の方に言われてエステは病院に比べると安いけど効果はあまり...との事でした😔
全身脱毛ではなく、ひざ下.ひじ下.わきをやりましたよ☺️
脱毛終わって1年以上経ちますが全く毛は生えて来てないです🙌

• YY

YY

皮膚科良いんですねー!
    それも検討してました!
    ちなみにいくらくらいでしたか??
    何回通ったかも教えてもらえると助かります(*´>ω<)
    ひざ下肘下生えてこなくなるだけでだいーぶ楽になりますもんね!!!

• 6月10日

退会ユーザー

私は三箇所やって総額20万くらいだったと思います🤔
    ひざ下.ひじ下1回2万とかそんな感じの金額設定でした!
    7回目まではお金を払ってそれ以降は1年間無料って感じだったので予約取れれば何回でも通えるって感じでした。
    皮膚科によって多少金額設定とか変わるとは思いますがエステに何年も通うよりマシかと思います!

膝ひじ下ないだけで本当に楽なのでお金はかかるけど医療レーザーおススメです!

• 6月10日
もぐ

医療レーザー脱毛9回分で総額70万くらい、月2万くらいの支払いで契約しましたが1回行ってそろそろ次行こうかなと思っていた矢先に妊娠発覚して通えなくなってしまい、とりあえず今お金だけ払ってます😂
医療レーザーだと施術するのは看護師さんだし、万一皮膚トラブルがあった際もすぐ医療処置してもらえるので安心みたいです(^-^)
普通の脱毛より少しお高いですが、回数通えばほんとに毛が生えてこなくなるみたいですよ!

• YY

YY

70万!!!
    医療レーザーも考えてたんですが結構するんですねー!😭
    病院だとHPとかに金額乗ってなくて、、、
    通ってないのに支払うのなんだか切ないですね💦でも、落ち着いたらまた通えますもんね!
    でも何回通ってもまた生えてくるなら意味ないから硬くても生えてこない方が良いですもんねー!!
    でも安い金額ではないからなやむーーー!!😭

• 6月10日
meg

エステでの脱毛はその時なくなったと思っても3.4年経つとまた生えてきます!!
正直お金がもったいないし、ミュゼの店長が医療脱毛通ってるところ見たことあります笑
わたしは医療脱毛でお腹を省いたほぼ全身5回コースで50万でした🌸
分割でしたらそこから手数料プラスでした(*・д・*)
4年前に通っていましたが、今も生えてきません*

• YY

YY

やっぱりそうなんですか!!😭
    じゃあやっぱり医療脱毛ですかね、、、🤔
    ミュゼの店長ダメじゃないですかww
    5回50万!
    でもそれで四年間生えてないなら良いですね、、!!!1年1万で手間を買ったと思えば安いかも、、、🤔!!
    その後も生えなかったらラッキーですし!
    都内とかなら場所教えて欲しいです😭

• 6月10日
  • meg

meg

5回で50万も今後の苦労や肌のダメージ、手間とカミソリ代考えたら躊躇なくだしてしまいました笑
    池袋のサンシャイン近くのABC martの近くのビルの5階だったんですけど…名前忘れてしまって😂
    でも医療脱毛でしたらそこまでどこも変わりないです!!
    強いて言うならVIO激痛なので表皮麻酔するのをお勧めしますが、その麻酔代が安いところがいいかと…!!

• 6月10日
  • YY

YY

そうですよねー今後もずっと続く事なら50万なら安い、、、か、、、、な、、、あぁ、、、でも早くやった方が得なんですよねーなんにせよ!(^_^;)
    そうなんですね!!そこまで変わらないなら安心できる、、かな!?

VIOやってたんですけど、私は全然大丈夫なタイプなんですー(^-^)

• 6月10日

医療脱毛で全身隈なくできて、通い放題で60万ちょっとです☺️

• YY

YY

通い放題でいいですね!
    でも60万かーーーなやむーーー!!(^_^;)
    大体5〜60万なんですねー!
    子供もいるし、悩むなぁ、、、(´;ω;`)
    ありがとうございます!

• 6月10日
イヌヅカ。

光脱毛で2年12回+無制限つけて、30万ちょいでした\(´ω` )/今は値上がりして40万ちょいになったみたいです💦

また生えてきますけど産毛みたいになるのでよーく見ないとわからない程度になりますし、剃った後のプツプツが無いのはデカいです\( ˆoˆ )/脇とか(笑)バンザイ全然出来ます(笑)

• YY

YY

わー値上がりしてるんだ😭
    そーなんですねー!ありがとうございます!!
    無制限もついてて安いですね!!
    なるほど!産毛程度ならいいですよね!
    万歳したーい🙌笑

• 6月11日
  • イヌヅカ。

イヌヅカ。

10万の値上げは辛いですよね(笑)
    元々部分脱毛で通ってて2年通っても毛がしっかりしたところは生えてくると思ったので、無制限つけました( ˃ ⌑︎ ˂ )

光脱毛だとサロン側も完全に生えてこなくなるわけじゃなく、自己処理が楽になる程度とうたっています🤭学生時代友達に誘われて始めたのでもっと調べて脱毛すれば良かったなって思います💦医療脱毛との違いとか😭

• 6月11日
  • YY

YY

ですねー(*´>ω<)
    医療脱毛が5〜60万だから40万なら医療脱毛したほうがいいのかな?🤔
    医療脱毛だと産毛も反応するっていいますもんね!!
    ありがとうございますー(^-^)

• 6月12日