ラテ∞
えーーΣ(゚д゚lll)そうなんですか❓
わたしも煮出しのがいいと思って煮出しでやってました😣‼︎
退会ユーザー
沸騰させることて悪くなりやすいって聞きますよね😭
でもどうしても水出しは好きになれなくて😭
なのでうちは2日でなくなる量しか作りません😂
退会ユーザー
私もちょこっとテレビ見ました!
煮出した方が増殖しないイメージでした🤯
かなた母ちゃん
マジっすか?!
ナンテコッタイ((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))ナンテコッタイ
退会ユーザー
見ました、
わかります!
煮出しのが安全だと思ってたのに😭
らぱん
いやーーーー。
毎晩作ってるけど、水出しのがいいんですか。
ショックすぎます。
退会ユーザー
良かった〜水からやってました。
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも煮出しで作って、冷めるまで鍋に放置してから冷蔵庫に入れてたんですが、前にテレビでやってたけど冷ましてる間に菌増えるって〜って母に言われてから水出しに変えました(笑)
🥂🐰🌙
私なんてそういうところはズボラなので、水道水そのまま入れてますw(田舎だから?水が不味いとは感じない)
家ではほぼ麦茶、娘が幼稚園にも持って行くので2リットルの容器いっぱいに入れても1日でなくなるので😂
煮出し派が多くて、みんな偉いな…と思ってました(笑)
りり
わぁ~(๑>◡<๑)
私と一緒の人多い~(笑)
まだまだ、常識と思ってやってた事が実は違った~って事がありそうで怖いわぁ~(^_^*)
皆さん、コメントありがとうございます!今日から水出しでやりましょう!
コメント