コメント

みーみ
離乳食でパンとかパサパサした物食べたりした時はごくごく飲んでくれました😂
それ以外は本当に喉乾ききった時しかうちの子飲んでくれないです😱

ARY
赤ちゃん用をさらにお湯で薄めたら少しは飲むようになりましたがすぐ美味しくない顔するので3ヶ月から飲めるジュースみたいなやつを飲ませたりしてます😂
ジュースも最初は全然飲まなくてお湯で薄めたら飲むようになりました!
-
あろは
お茶お湯でかなーり薄くしているのですがなかなか飲んでくれないのです(>_<)甘いやつ飲みそうと思いきや薄めないと飲まないんですね!
今度買って試してみます!- 6月10日

あおい
うちの子は哺乳瓶では
全くお茶を飲まなくて
ある時スプーンであげたみたら
たくさん飲んでくれました😊!
それからストローを吸えるように
なるまで頑張ってスプーンであげて
味に慣れさせて、今はお茶大好きで
ごくごく飲んでくれます✩︎⡱
未だに哺乳瓶では飲みません!笑
ちなみに最初の頃は白湯で
お茶を薄めてましたが
安定して飲むようになってからは
薄めずにあげてます(ノ)・ω・(ヾ)
-
あろは
スプーンで少しづつあげてみるの試してみたいと思います!
いつかごくごく飲んでくれる日まで頑張ります^ - ^- 6月10日

まる
容器は哺乳瓶ですか?マグですか?
私も母乳以外の水分補給できるように、哺乳瓶で白湯を飲ませようとしたら遊んで飲んでくれませんでした😭
リッチェルのいきなりストローマグを買ってみたら、最初はペロペロ舐めてて、2〜3日目でジュルジュル飲めるようになってきましたよ!
こぼしまくりですが😂
-
あろは
容器はマグでスパウトや普通の乳首であげてました!
リッチェルのいきなりストローマグ私も試してみようかと検討中です(^。^)ありがとうございます😊- 6月10日
あろは
そうなんですね!パンとかたべれるようになったらあげてみたいと思います(^。^)