その他の疑問 auなのですがコンビニ払いがめんどいのでゆうちょ銀行での引き落とし希… auなのですが コンビニ払いがめんどいので ゆうちょ銀行での引き落とし希望なのですが auウォレットもってます! 口座を登録すればいいと思っていたのですが引き落としされません(T_T) どうしたら引き落としになりますでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 コンビ コンビニ 銀行 ももママ コメント ママリん auショップに行きましたか?(´・ω・`) 6月9日 ももママ auショップにいって口座引き落としで…といいました! ゆうちょ銀行とかいてきました。 6月9日 ママリん もしかしたらですが 来月から引き落としを開始されるのかもしれません 締め日があるので ´ω` ) 6月9日 ももママ そうみたいでした(>_<) ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
auショップにいって口座引き落としで…といいました!
ゆうちょ銀行とかいてきました。
ママリん
もしかしたらですが
来月から引き落としを開始されるのかもしれません
締め日があるので ´ω` )
ももママ
そうみたいでした(>_<)
ありがとうございます!