コメント

シンシア(元Mk-Ⅱ)
こんにちは(*´ω`*)
9ヵ月なったところですー♪

きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
昨日9ヶ月なりました(*^_^*)
よかったら宜しくお願いします(*ゝω・*)ノ
-
Sママ
はじめまして★
お返事ありがとうございます😊
昨日なんですね♡
うちは今日9ヶ月になりました!
3回食はじめましたかー??- 6月9日
-
きょんち
初めまして(*^_^*)
9ヶ月おめでとうございます(*^_^*)1日違い近くて嬉しいです(*^_^*)
来週位に3回食しようかなぁ~と(*^_^*)その前にストック作りしないと(^_^;)食べる子なのですぐ無くなるしレパートリーが(>_<)主食、野菜は増えたけど魚や肉や卵とかまだまだで(^_^;)- 6月9日
-
Sママ
ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
1日違い嬉しいです💕
今日から3回食はじめたんですけど、ご飯→お昼寝→ご飯…って感じで初日はなんだか疲れました😅💦
ほんとストックすぐおわりますね😅
うちも卵はまだです٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
魚やお肉はベビーフードに頼りながらあげてます✨✨- 6月9日
-
きょんち
何時にあげてますか(*^_^*)?
ベビーフード買おうと思い裏を見たらまだあげてない物とかあり味付けもしてないから辞めました(^_^;)なるべく1歳過ぎまで味付けしないようにそのままの素材であげてて(^_^;)便利なんですけどね(>_<)どのベビーフードあげてますか(*^_^*)?
卵はアレルギー症状心配でなかなか踏み出せないでいます(>_<)- 6月9日
-
Sママ
8時、12時、17時
で今日はあげてみました😊✨
そうなんですね😊!!
うちもベビーフード使ってなかったのですが、知り合いの方からたくさん頂いたのでもう気にせず食べさせてしまってます😅
混ぜるタイプ?のものを使用してます!ご飯に混ぜると野菜リゾットとか、そういう物です😊
卵は始めるのが遅すぎるのもアレルギーが出やすい…と聞いて来週の月曜日には試してみようと思ってます(><)
アレルギー出たら…と思うと恐怖ですよね😢- 6月9日
-
きょんち
うちは8時、2時、3回になるなら7時位になりそうです(*^_^*)
まだベビーフードはうどん、コーンスープの素(そうめん、パスタ、うどんスープの素は買ったけどまだあげてないです)位です(^_^;)
私もそろそろ卵始めないと(*^_^*)- 6月9日
-
Sママ
お昼寝の時間がズレてしまって、お昼ごはん食べながら寝ちゃったので時間変えないとなぁと思います😅
それはそれで可愛かったんですけど、ご飯食べなかったので…🤣🤣
素麺もうどんもよく食べます✨
野菜とかはどれぐらいの大きさあげてますかー?
うちはみじん切り程度です✨- 6月10日
-
きょんち
おはようございます(*^_^*)
うちも昼間は出掛けたりしてバラバラになります(^_^;)
うちもたまに寝ながら食べますよ(^_^;)
大きさは小さめの角切りです(*^_^*)- 6月10日
-
Sママ
おつかれさまです✨✨
そうですよねー💦💦
毎日同じ時間に…というのはなかなか難しいですよね(><)
寝ながら食べるの可愛いですよね♡
たまに「丸呑み?」と思う事があります😅- 6月10日
Sママ
こんばんは( *´꒳`*)੭⁾⁾
お返事ありがとうございます✨
最近はハイハイするようになって目が離せなくなりました😅💦
シンシア(元Mk-Ⅱ)
うちはつかまり立ちで手いっぱいです💦
ハイハイで狭いとこ入っていくとめっちゃ困りますよね゚(゚`ω´ ゚)゚
Sママ
うちの子は捕まり立ちはあまり出来ないです😊私たちの身体にはよじ登ろうとするんですけどね😳
困ります😂😂
トイレ掃除してたらトイレに入ってくるし、玄関掃除してたら玄関から外に出ようとするし!!
いきなり行動範囲が広がって驚きです‼️