雑談・つぶやき 久々に1日出なくて果汁飲ませたら💩4回目っぽい。乳酸菌より果汁が効く… 久々に1日出なくて果汁飲ませたら💩4回目っぽい。 乳酸菌より果汁が効くのね(笑) さてオムツかえて寝よ(´ω` )zzZ。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り オムツ 果汁 乳酸菌 結母(8歳) コメント チッタン うちも、果汁めっちゃ出ます💩 便秘じゃないので、回数がすごいことに... 糖分とかもうちの息子には聞くみたいで、喉風邪で処方されたシロップ飲んだときは毎食後プリッ💩がすごかったです😂 6月8日 結母 コメントありがとうございます☺ 息子も糖分でもかなりでます(笑) 普段あんまり便秘っぽい感じにならないから1日出ないだけでも不機嫌になるのですぐ果汁です(  ̄▽ ̄) 6月9日 チッタン 同じですね❤ やっぱり糖分も出ますよね💩 うちも一日でないと、グズグズいうので同じく速効性の高い果汁はマストです👌 6月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
息子も糖分でもかなりでます(笑)
普段あんまり便秘っぽい感じにならないから1日出ないだけでも不機嫌になるのですぐ果汁です(  ̄▽ ̄)
チッタン
同じですね❤
やっぱり糖分も出ますよね💩
うちも一日でないと、グズグズいうので同じく速効性の高い果汁はマストです👌