鹿児島の平野エンゼルクリニックで出産された方がいたら教えて欲しいん…
鹿児島の平野エンゼルクリニックで出産された方がいたら教えて欲しいんですが出産費用幾らかかりましたか?
- ミカ

yu
回答じゃないですが…高いと聞きました。
どのくらい高いかは分かりませんが…
ちなみに私はのぼりで出産しました。
高かったです(>_<)

あや1107
促進剤とバルーンを使って11万の手出しでした^_^でも、とてもよかったです。
鹿児島の平野エンゼルクリニックで出産された方がいたら教えて欲しいんですが出産費用幾らかかりましたか?
yu
回答じゃないですが…高いと聞きました。
どのくらい高いかは分かりませんが…
ちなみに私はのぼりで出産しました。
高かったです(>_<)
あや1107
促進剤とバルーンを使って11万の手出しでした^_^でも、とてもよかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
卵アレルギーについて 次女がついこの前に卵アレルギーと診断されたのですが、昨日うどんを食べさせたところ卵が入っていました💦 寝る頃に足の裏が真っ赤になっていつもより頭も掻いて顔も少し赤くなっていました😭 発疹は…
手足口病はどのくらいで増えますか? 今朝手のひらに一つ発疹を見つけました。水疱っぽさはないです。 全身見ても他になく、手のひらの一つだけです。 ここから数が増えるパターンはありますか? 実は今日実家に帰る予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント