雑談・つぶやき 初めて肉じゃが作ったんだけど、思ったより娘氏がパクパク食べてくれて… 初めて肉じゃが作ったんだけど、思ったより娘氏がパクパク食べてくれててお母さん嬉しいです😭😭😭 改めて思ったけど、洋食より和食なんだねあなたは(笑) やっぱり時間かけて作ったおかずをパクパク食べてくれると嬉しいです…ね😂😂😂😂 旦那も喜んでくれるといいなぁ…😂😂 旦那のご飯は、肉じゃが、塩鯖焼き、味噌汁、冷奴´。・・。)ノ♡。. 今日は和食デーだ!(笑) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 おかず 和食 ぽんでりんぐ(6歳, 8歳) コメント あーちゃん 我が家の息子もそうです!笑 肉じゃがはもちろん、煮物好きみたいで喜びたくさん食べてくれます(^ ^) 旦那が「落ち着く味」と言ってくれると嬉しいです❤︎ 6月8日 ぽんでりんぐ コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ) やはり、日本人だからですかね(笑) 娘も煮物とか、魚がすごい好きです😭❤️ なんて素敵な旦那様´。・・。)ノ♡。. 落ち着く味っていいですね😚 うちの旦那も「この煮物味が染み込んでて美味い!!」とか「これ好き!」って言ってくれるので😊 美味しいって言ってもらえると作ったかいがありますよね😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんでりんぐ
コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ)
やはり、日本人だからですかね(笑)
娘も煮物とか、魚がすごい好きです😭❤️
なんて素敵な旦那様´。・・。)ノ♡。.
落ち着く味っていいですね😚
うちの旦那も「この煮物味が染み込んでて美味い!!」とか「これ好き!」って言ってくれるので😊
美味しいって言ってもらえると作ったかいがありますよね😃