子育て・グッズ あかちゃんを夜寝かすのに固綿布団はいつごろまで使いましたか?今は、ダ… あかちゃんを夜寝かすのに固綿布団はいつごろまで使いましたか? 今は、ダブルベッドの上にベビー布団を乗せて寝ていますが、 活発に動くようになって、布団の上にほとんどいません。 固めマットレスを使っているので、もうベビー布団を止めようか悩んでいます。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ ベッド うさこ(6歳) コメント mimama 新生児期からダブルベッドで一緒に寝てるので ベビー布団ありますが使ってないです💦 6月8日 うさこ あんまり気にしなくていいもんなんでしょうかねー? とりあえず今日は、ベッドからベビー布団を撤去して、 自由に寝てもらいました👶💤 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
あんまり気にしなくていいもんなんでしょうかねー?
とりあえず今日は、ベッドからベビー布団を撤去して、
自由に寝てもらいました👶💤