退会ユーザー
コンバースで購入したことあります☺️

わーわ
しまじろうの通販のところにイフミーとコラボしてた白いスニーカーがあった気がします!フォーマルで使えるようにみたいな感じで真っ白だったような?よかったら見てみてください!

ゆぅウサ
うちは赤ちゃん本舗で買ったのが白の靴でした✨
ミキハウスにも白いスニーカーっぽいのあったような気がします💦
後は、サイズが小さいのあったか分かりませんがプティマインのオンラインで上の子の2歳の時に白の靴を買いました🙋
退会ユーザー
コンバースで購入したことあります☺️
わーわ
しまじろうの通販のところにイフミーとコラボしてた白いスニーカーがあった気がします!フォーマルで使えるようにみたいな感じで真っ白だったような?よかったら見てみてください!
ゆぅウサ
うちは赤ちゃん本舗で買ったのが白の靴でした✨
ミキハウスにも白いスニーカーっぽいのあったような気がします💦
後は、サイズが小さいのあったか分かりませんがプティマインのオンラインで上の子の2歳の時に白の靴を買いました🙋
「ファーストシューズ」に関する質問
アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目として買ってしまいました。よそ行き用みたいな履き方をするつもりです。ファーストシューズで履いていたアシックスのスクスクだと走れますが、サン…
1才になったばかりの男の子です わたしの祖母(子どもからするとひいおばあちゃん)から、1才のお誕生日だから、記念になるものをプレゼントしたいと言われました 欲しいものを一緒に買いに行きたいと言われたのですが、ま…
まだファーストシューズを買ってないし靴を履かせたことがありません。遅いですか?💦 おすすめのファーストシューズはなんでしょう、、そろそろ靴履かせないとなーと思いながらもう今月で1歳になってしまいます( ߹꒳߹ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント