退会ユーザー
コンバースで購入したことあります☺️
わーわ
しまじろうの通販のところにイフミーとコラボしてた白いスニーカーがあった気がします!フォーマルで使えるようにみたいな感じで真っ白だったような?よかったら見てみてください!
ゆぅウサ
うちは赤ちゃん本舗で買ったのが白の靴でした✨
ミキハウスにも白いスニーカーっぽいのあったような気がします💦
後は、サイズが小さいのあったか分かりませんがプティマインのオンラインで上の子の2歳の時に白の靴を買いました🙋
退会ユーザー
コンバースで購入したことあります☺️
わーわ
しまじろうの通販のところにイフミーとコラボしてた白いスニーカーがあった気がします!フォーマルで使えるようにみたいな感じで真っ白だったような?よかったら見てみてください!
ゆぅウサ
うちは赤ちゃん本舗で買ったのが白の靴でした✨
ミキハウスにも白いスニーカーっぽいのあったような気がします💦
後は、サイズが小さいのあったか分かりませんがプティマインのオンラインで上の子の2歳の時に白の靴を買いました🙋
「イフミー」に関する質問
保育園で上履きを用意する必要があるのですが どこで買われていますか?西松屋ですか? おすすめあれば教えてください。 園の外ばきも買い替える頃ですが、靴は大事だと思い イフミーで買っていましたが、園のやつは西松…
足幅2Eだと、イフミーじゃなくてもニューバランスでも大丈夫ですか? 測定12.6なのでニューバランスの13.5cmにしようかなと思っています。 イフミーはもっと4Eくらいのお子さん用ですかね?👟
15.0cmのイフミーをセールで買いました😅 何歳くらいに履けそうですか? 今は13.0を6ヶ月間(イフミー)、 次の13.5はニューバランスで控えてます 両方買ったことある方、どちらが良かったですか? 正直どっちが良いか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント