子育て・グッズ 質問させてください。現在9ヶ月になる息子がいます。授乳とミルクを混合… こんにちは。 質問させてください。 現在9ヶ月になる息子がいます。 授乳とミルクを混合であげています。 ミルクはビーンスターくのすこやかM1をあげているのですが、それは対象が一歳頃までになっていて、その次のつよいこは9ヶ月~が対象になっています。 かえるタイミングで迷っています。 皆さんどうされていたかアドバイス頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 息子 すこやか クローバー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完ミでした! 息子は離乳食をよく食べる子だったので、9ヶ月で3回食にしたタイミングでフォロミに変えて、1歳ちょうどで卒ミしました☺️ 6月8日 クローバー コメントありがとうございます♪ 参考にさせて頂きます(^_^) 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
コメントありがとうございます♪
参考にさせて頂きます(^_^)