コメント
退会ユーザー
完ミでした!
息子は離乳食をよく食べる子だったので、9ヶ月で3回食にしたタイミングでフォロミに変えて、1歳ちょうどで卒ミしました☺️
退会ユーザー
完ミでした!
息子は離乳食をよく食べる子だったので、9ヶ月で3回食にしたタイミングでフォロミに変えて、1歳ちょうどで卒ミしました☺️
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の息子が21時に多量に嘔吐して、それから水分をティースプーン3口くらいアクアジュースを飲んでねてしまいました。 一昨日から嘔吐があり、昨日はミルクを3時間おきに100くらいずつあげていましたがほとんどでちゃ…
新生児が昨夜11時からずっと泣き止まず寝ません。 生後16日目で、合計100〜120になるように授乳もミルクも測定してあげてます。 あやすことも温度調整も音楽も全部やりましたが5分寝落ちしてまた起きて泣きます。 もうす…
夜間のミルク間隔、睡眠について みなさん、3ヶ月くらいになるとだんだんまとまって寝てくれるようになる(魔の3ヶ月を除いて)みたいですが、うちの子は伸びても3時間〜4時半間ほどそれ以上間隔が空いたことがありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
コメントありがとうございます♪
参考にさせて頂きます(^_^)