コメント

ネコバス
26wで962gでした。
心配ですね😢
何事もないことを祈っています!!

mama(22)
24の時に550~600くらいでした!
- 
                                    acah 
 先生には何も言われませんでしたか??😣- 6月8日

- 
                                    mama(22) 少し小さめだねとは最初言われてましたが 
 その後は標準になりました😊
 先生には赤ちゃんにも個人差があるから気にしなくて大丈夫だと言われてました!- 6月8日

- 
                                    acah 
 前回から、小さめと今回も小さめですね、と
 2回目の小さめ診断でスクリーニング検査をするのは余程なのかと思ってしまいました…。

大丈夫って信じたいと思います😢- 6月8日

- 
                                    mama(22) 赤ちゃん信じてあげましょう~😌💗 
 みんな標準通りに大きくなるわけじゃないですよ😊- 6月8日

- 
                                    acah そうですよね! 

小さい大人もいれば、大きい大人もいますし赤ちゃんだけが大きかったり小さかったりするわけじゃないですもんね!

元気出ました!✨
 ありがとうございます🌸- 6月8日

- 
                                    mama(22) 良かったです😊💗 
 マタニティライフ楽しんでください🌸

グッドアンサーありがとうございます♡- 6月8日

💋
24wで703g標準ど真ん中、26wで737gで小さめと言わました!
- 
                                    acah 1歳の娘さんのお話ですか??😖 

私の赤ちゃんも来週には700〜800位に大きくなってると嬉しいです😢- 6月8日

- 
                                    💋 
 そうですそうです!👏🏼
 ずっとラインギリギリで、2604gで生まれて、未だに小さいですが発達に問題なしで、なんなら賢いし器用ですよ👆🏼- 6月8日

あやぱん
24w+3で753gとありました。
個人差あるので大丈夫とは思いますが、検査してもらったら安心できるのではないでしょうか?😁🍀
- 
                                    あやぱん 私は妊娠中このサイト(妊娠経過とスケジュールをタップしてみてください)を目安にしてました。今見ると25wでは平均600~とあるので平均内ですよ😊✨ 
 https://www.dear-mom.net/ninshin.html
 参考にしてくださいね😁- 6月8日

- 
                                    acah 大丈夫だとは、思っていますが、 
 スクリーニング検査まで不安です😣
 コメントありがとうございます📝- 6月8日

R
25週と2日のときで
818グラムでした!
- 
                                    acah そうなんですね! 

来週にはグンと大きくなっていないかな、と思ってしまいます😣

コメントありがとうございます😊- 6月8日

- 
                                    R 
 私も、初期の頃は
 ずっと小さめだねって言われてました!
 この間の検査で
 急に大きくなってて
 標準よりも上回ったと言われました!

成長スピードは
 結構いろいろみたいですね!- 6月8日

- 
                                    acah そうなんですね😢 

少しホッとしました😣- 6月8日

み⋈♡*。゚
25週で950g~1000gと言われました😣
大きすぎるからと先生7人に見てもらいましたよー😱
- 
                                    acah 大きいですね!✨ 

羨ましいです😂
 でも、7人はちょっと😅笑
 産まれたときも、大きかったですか?- 6月8日

- 
                                    み⋈♡*。゚ 生まれた時はちびっ子でした😱 
 2500ギリギリだったんですが出生直後におしっこしちゃったので2480くらいでうまれました😱- 6月8日

acah
チハナさんのお子さんは大きめのなんですか??
赤ちゃん、チハナさんのお子さんより300g以上差があってやはり小さいんですね…😢
ありがとうございます😭