子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕を購入しました。夜寝る時も使って大丈夫です… エスメラルダのドーナツ枕を購入しました。 夜寝る時も使って大丈夫ですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り エスメラルダ 夫 N コメント わっかー 赤ちゃんにという事ですよね?年齢がわからないですが、ずり落ちていって気道が塞がるのが怖いので、お母さんが起きている時だけの方がいいと思います💦 6月8日 N 今3ヶ月の子供用です。 夜に頭を左右にフリフリするんですけどやはり危険ですか💦 お昼寝の時だけ使ってみます。 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今3ヶ月の子供用です。
夜に頭を左右にフリフリするんですけどやはり危険ですか💦
お昼寝の時だけ使ってみます。
ありがとうございます😊