妊娠・出産 胎児認知してもらった時のメリット、デメリットを教えてください💓 胎児認知してもらった時の メリット、デメリットを教えてください💓 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 胎児 💞(7歳) コメント 退会ユーザー 出生届に父親の名前が書けて 戸籍に子どもの父親として 載ることだと思います😊 出生後の認知だと 戸籍に父親がいません! ↑市役所で言われたことですが💦 6月8日 💞 ありがとうございます💓 父親の戸籍には 赤ちゃんの名前も載るんですか?👶🏻 6月9日 退会ユーザー 認知している子として 赤ちゃんの名前が載ります😊 6月9日 💞 そうなんですね💓 ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
ありがとうございます💓
父親の戸籍には
赤ちゃんの名前も載るんですか?👶🏻
退会ユーザー
認知している子として
赤ちゃんの名前が載ります😊
💞
そうなんですね💓
ありがとうございます☺️