姉妹mama♥
一度綿棒で刺激してあげてみるといいかもしれないです👍🏻
綿棒にベビーオイルをつけて綿棒の先を全部入れずに少し入れてちょっと左右に刺激すると案外出てきたりします!
ヨーギラス
うんち溜めれるようになってきてるんだと思います!
その時期はよくあることですよ☺
さすがに3、4日出ていないとかであれば心配なので綿棒浣腸もよいかと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
姉妹mama♥
一度綿棒で刺激してあげてみるといいかもしれないです👍🏻
綿棒にベビーオイルをつけて綿棒の先を全部入れずに少し入れてちょっと左右に刺激すると案外出てきたりします!
ヨーギラス
うんち溜めれるようになってきてるんだと思います!
その時期はよくあることですよ☺
さすがに3、4日出ていないとかであれば心配なので綿棒浣腸もよいかと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
「ゲップ」に関する質問
母乳やミルクを飲む時に良くむせたり、しゃっくりというよりは酔っ払いの様な声を出す事が多いのですが 飲ませている角度とかが悪いのでしょうか? 基本大丈夫ですが、ごくたまにゲップが出ないとすごい吐き戻してしまい…
ミルク飲んでしばらくすると飲みながら大泣きする時って何が考えられますか? ガス?うんち?ねむい?らへんですか? 量あまり飲まないタイプなので困っています。 ゲップもうんちも下手なタイプです。
6wのつわりについて 先週診察をうけた6w5労働妊婦なのですが、つわりについて、6週入ってから汚い話なのですがゲップがすごくて、胸もずっとムカムカしてます😭 でも吐いてるわけでもないしなんとか普通にご飯もたべれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント