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コメント
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退会ユーザー
正解かはわかりませんがくっついたままフライパンに入れて箸でほぐしながら炒めます!
似たり茹でるときもくっついたまま入れて箸でほぐすようにしてます😊
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なー
私は剥がしてから料理するようにしています🙋
でも面倒な時はフライパンにそのまま入れて勢いよく菜箸でほぐしてます😂
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みかん
剥がしてからなんですね!
確かに入れてからだとほぐれないときありますもんね😅
その方が綺麗にできそうですね!時間があるときはそうしてみます🤗- 6月8日
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🐤
私はフライパンを一番弱い火にして
一枚ずつ丁寧にお肉を並べて焼いていきます。
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みかん
お肉は切ったあと一枚ずつ焼いていくってことですか🙄?
- 6月8日
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🐤
そうです!くっついてたり、グシャグシャになってたり途中でほぐすと汚いお肉になるのが嫌なので💦
- 6月8日
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みかん
ありがとうございます!
確かに中でほぐすと見た目悪くなりますもんね😅- 6月8日
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🐤
見た目以外にも
火通りにムラがあると仕上がりも悪くなりますし💦- 6月8日
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みかん
そうですね!
今度はじめから剥がして作ってみます☺️- 6月8日
みかん
私もその方法です!
よかったー
何となくずーっとモヤモヤしてたので助かります☺️