子育て・グッズ 皆さん電車の移動はどうやって乗りきってますか?今月から職業訓練に通い… 皆さん電車の移動はどうやって乗りきってますか?今月から職業訓練に通い始めたんですが、訓練校と託児所までは電車でいかざるをえません。 行きはいつも割りと大人しいのですが、帰りは絶対に泣きます。ドアが開くと出ようとし、それを阻止すると毎回のけ反って泣くので電車が止まる度にこっちが泣きそうです😢 片道20分の距離です。まだあと3ヵ月通わないといけないのに、すでに不安でいっぱいです。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 泣く 託児所 職業 キウイママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 〇〇 お気に入りの玩具を持たせるとかしてもダメですか?😣 6月8日 キウイママ お気に入りのおもちゃがなかなか持ち運び困難でして😣電車用に新しいおもちゃ用意してみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイママ
お気に入りのおもちゃがなかなか持ち運び困難でして😣電車用に新しいおもちゃ用意してみます。