※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも818
子育て・グッズ

茨城県龍ケ崎市で来年子供を幼稚園に預けようとしてる方いらっしゃいますか?資料もらったりプレに通ったりしてますか?

茨城県龍ケ崎市で来年子供を幼稚園に預けようとしてる方いらっしゃいますか?資料もらったりプレに通ったりしてますか?

コメント

まりも

龍ヶ崎市ではないんですが…
となりの利根町に住んでます。
まだ2ヶ月なので、幼稚園はわかりませんが、龍ヶ崎でオススメの小児科ありますか?
こちらが質問してすいません。。。

• とも818

とも818

うちのかかりつけの病院は福岡小児科です。女医さんで看護師さんはみんな優しいです!1人だけ受付で素っ気ない人がいますが、その他の人がいい人が多いので気になりません!

• 6月9日
  • まりも

まりも

ありがとうございます😊

• 6月9日
YCMC

龍ヶ崎市在住です。
うちはまだですが、考えないといけないんだろうなぁと思っています。
資料請求ってどこへしたらいいのでしょうか?

• とも818

とも818

私が行かせたい幼稚園はホームページに直接取りに行くか郵送ってありました!園によって違うかも知れないですが💦

• 6月10日
  • YCMC

YCMC

なるほど!
    ホームページで確認するといいんですね!ありがとうございます!

• 6月10日