※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

ラブリランみてた方いますか~😄?普段子育てに奮闘しているので、こうい…

ラブリランみてた方いますか~😄?
普段子育てに奮闘しているので、こういう刺激はいいなぁ💓って思いました😚❤
実際の恋愛ではこんなにときめいたことないかも?!笑

コメント

もももももんが

ラブリランたまに見れて見てました❗️
町田くんたまらないです~~‼️(*ToT)

• ゆう

ゆう

わかりますーー!!😍✨
    りょーちゃんも素敵でしたが、町田くんのドSだけど少しキュンとする可愛さが堪らなかったです❤

• 6月8日
  • もももももんが

もももももんが

あのツンデレな感じがたまらないですよね💕
    現実ではあんな風にキュンキュンすることもうないんだろうなぁ…笑
    普段はクールでドSだけど、最後の笑顔たまらなくキュンキュンしました😍

• 6月8日
  • ゆう

ゆう

確かにあの最後の笑顔反則です😭💓✨
    過去はキュンキュンしたことがあるなんて羨ましいです😚
    男性のギャップ最高ですね😍
    前回の流暢な英語も惚れ惚れしました❤

• 6月8日
  • もももももんが

もももももんが

恋愛してたときはキュンキュンする時もありましたが、今となっては……って感じですよね(-_-;)笑
    やっぱりツンデレ最高ですね✨笑
    古川くん帰国子女みたいで英語もすごいですよね❗️気になりすぎて古川くんのこと色々調べてしまいました😂笑

• 6月8日
  • ゆう

ゆう

私も同じことしてました😍ので、グッドアンサーです🎊✨笑
    小顔なのに身長高くて言うこと無しです❤ まつげもうつむきかげんの時長くて美しいと思ってしまいました😍

• 6月8日
  • もももももんが

もももももんが

グッドアンサーありがとうございます✨笑 本当顔ちっちゃいですよね❗️180センチもあって、英語も堪能で色白だけど筋肉ホソマッチョだしたまりませんね💖笑 さやかがうらやましいです‼️笑

• 6月8日