雑談・つぶやき ラブリランみてた方いますか~😄?普段子育てに奮闘しているので、こうい… ラブリランみてた方いますか~😄? 普段子育てに奮闘しているので、こういう刺激はいいなぁ💓って思いました😚❤ 実際の恋愛ではこんなにときめいたことないかも?!笑 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 子育て 恋愛 ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント もももももんが ラブリランたまに見れて見てました❗️ 町田くんたまらないです~~‼️(*ToT) 6月8日 ゆう わかりますーー!!😍✨ りょーちゃんも素敵でしたが、町田くんのドSだけど少しキュンとする可愛さが堪らなかったです❤ 6月8日 もももももんが あのツンデレな感じがたまらないですよね💕 現実ではあんな風にキュンキュンすることもうないんだろうなぁ…笑 普段はクールでドSだけど、最後の笑顔たまらなくキュンキュンしました😍 6月8日 ゆう 確かにあの最後の笑顔反則です😭💓✨ 過去はキュンキュンしたことがあるなんて羨ましいです😚 男性のギャップ最高ですね😍 前回の流暢な英語も惚れ惚れしました❤ 6月8日 もももももんが 恋愛してたときはキュンキュンする時もありましたが、今となっては……って感じですよね(-_-;)笑 やっぱりツンデレ最高ですね✨笑 古川くん帰国子女みたいで英語もすごいですよね❗️気になりすぎて古川くんのこと色々調べてしまいました😂笑 6月8日 ゆう 私も同じことしてました😍ので、グッドアンサーです🎊✨笑 小顔なのに身長高くて言うこと無しです❤ まつげもうつむきかげんの時長くて美しいと思ってしまいました😍 6月8日 もももももんが グッドアンサーありがとうございます✨笑 本当顔ちっちゃいですよね❗️180センチもあって、英語も堪能で色白だけど筋肉ホソマッチョだしたまりませんね💖笑 さやかがうらやましいです‼️笑 6月8日
ゆう
わかりますーー!!😍✨
りょーちゃんも素敵でしたが、町田くんのドSだけど少しキュンとする可愛さが堪らなかったです❤
もももももんが
あのツンデレな感じがたまらないですよね💕
現実ではあんな風にキュンキュンすることもうないんだろうなぁ…笑
普段はクールでドSだけど、最後の笑顔たまらなくキュンキュンしました😍
ゆう
確かにあの最後の笑顔反則です😭💓✨
過去はキュンキュンしたことがあるなんて羨ましいです😚
男性のギャップ最高ですね😍
前回の流暢な英語も惚れ惚れしました❤
もももももんが
恋愛してたときはキュンキュンする時もありましたが、今となっては……って感じですよね(-_-;)笑
やっぱりツンデレ最高ですね✨笑
古川くん帰国子女みたいで英語もすごいですよね❗️気になりすぎて古川くんのこと色々調べてしまいました😂笑
ゆう
私も同じことしてました😍ので、グッドアンサーです🎊✨笑
小顔なのに身長高くて言うこと無しです❤ まつげもうつむきかげんの時長くて美しいと思ってしまいました😍
もももももんが
グッドアンサーありがとうございます✨笑 本当顔ちっちゃいですよね❗️180センチもあって、英語も堪能で色白だけど筋肉ホソマッチョだしたまりませんね💖笑 さやかがうらやましいです‼️笑