その他の疑問 急ぎですプーさんのメリー使われてる方電池なんでしょう? 急ぎです プーさんのメリー使われてる方 電池なんでしょう?? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り メリー さぁや(7歳) コメント すー はい、電池ですよ⑅◡̈* 6月7日 さぁや 単三ですかね? 6月7日 すー 単二だったと思います*\(๑• ₃ •๑)* 6月7日 さぁや ありがとうございます💦☺️ 電池きれてしまって丁度いま外に出てたから買うのにどんなのか分からなくて😭 6月7日 すー そうなんですね⑅◡̈*買えましたか?これでまた明日から遊べますね◡̈♥︎ このメリーいいですよね(*^^*)今は次女メインですが、2歳の長女も未だに遊びます(•◡•〟)一番長く使えてるおもちゃです(♡ˊ艸ˋ♡) 6月8日 さぁや ありがとうございます☺️ おかげで買えました 単三買おうとしてたからよかったです 6月8日 ぽぽちゃん 電池ですよ〜! 単2?(太いやつ)3本です! 6月7日 さぁや ありがとうございます💦☺️ 6月7日
さぁや
単三ですかね?
すー
単二だったと思います*\(๑• ₃ •๑)*
さぁや
ありがとうございます💦☺️
電池きれてしまって丁度いま外に出てたから買うのにどんなのか分からなくて😭
すー
そうなんですね⑅◡̈*買えましたか?これでまた明日から遊べますね◡̈♥︎
このメリーいいですよね(*^^*)今は次女メインですが、2歳の長女も未だに遊びます(•◡•〟)一番長く使えてるおもちゃです(♡ˊ艸ˋ♡)
さぁや
ありがとうございます☺️
おかげで買えました
単三買おうとしてたからよかったです